clicca per abilitare lo zoom
Ricerca in corso ...
Non abbiamo trovato alcun risultato
vista Roadmap Satellitare Ibrido Terreno La mia posizione A schermo intero prev Il prossimo

€ 0 a € 1.500.000

Altre opzioni di ricerca
Abbiamo trovato 0 risultati. Vedi i risultati
Ricerca Avanzata

€ 0 a € 1.500.000

Altre opzioni di ricerca
abbiamo trovato 0 risultati
I tuoi risultati di ricerca

Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016 e consenso

Ai sensi del Regolamento Europeo (UE) 679/2016 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali di cui l’Agenzia Immobiliare entrerà nella disponibilità con il conferimento dell’incarico, Le comunichiamo quanto segue:

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Titolare del trattamento è l’Agenzia Immobiliare Fontemaggi, in persona dell’omonimo titolare Mattia Fontemaggi, con sede in Fano (PU) Via Rosciano 53/E, regolarmente iscritto con N. Rea: PS-187546, presso la C.C.I.A.A. di Pesaro, P.Iva, tel: 3311558654, e-mail: immobiliarefontemaggigmail.com.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO, BASI GIURIDICHE E TERMINI DI CONSERVAZIONE

  • Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questi Siti web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono ai Siti, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso dei Siti e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni dei Siti.La base giuridica che legittima il trattamento dei dati personali è il legittimo interesse del titolare del trattamento.

L’Agenzia, per le finalità strumentali all’attività svolta tratta i Suoi dati per i seguenti scopi:

  1. Finalità connesse agli obblighi previsti dalla Legge, da Regolamenti e dalla Normativa Comunitaria, nonché da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla Legge o da organi di vigilanza e controllo.

  2. Finalità contrattuali, connesse e strumentali all’instaurazione e gestione dei rapporti con la clientela, quali ad esempio l’acquisizione di informazioni preliminari alla eventuale conclusione di un contratto.

  3. Rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi offerti dall’Agenzia, ovvero per fini di indagini di mercato.

  4. Promozione di prodotti e servizi dell’Agenzia effettuata attraverso l’invio di materiale pubblicitario tramite mezzi quali: e-mail, sms, mms, pubblicazione sui social network.

  5. Comunicazione e/o cessione dei dati a terzi per la promozione e/o la vendita di prodotti e servizi, con modalità tradizionali ovvero automatizzate.

Con riferimento alle finalità di cui al punto 1 rappresentiamo l’obbligatorietà del conferimento, in quanto per il punto n. 1 ciò è imposto dalla Legge; quanto al punto n. 2, invece, il conferimento è facoltativo, tuttavia necessario per svolgere l’incarico da Lei affidato alla Nostra Agenzia, pertanto, un Suo eventuale rifiuto non permetterà all’Agenzia di eseguire suddetto incarico o di giungere alla conclusione di un contratto di cui Lei è parte; riguardo i punti 3,4 e 5 La informiamo che, in ogni momento, sarà libero di revocare il consenso espresso secondo le modalità specificate nella presente informativa.

Tutti i dati personali conferiti saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, pertinenza e proporzionalità, solo con le modalità, anche informatiche e telematiche, strettamente necessarie per perseguire le finalità sopra descritte.

  • Cookie

Le informazioni relative ai cookie utilizzati su questi Siti sono reperibili alla seguente url (Cookie Policy)

  • Dati forniti volontariamente

In alcune sezioni dei Siti, Le verrà richiesto di fornire dati personali. In tal caso Le verrà fornita una informativa ai sensi dell’art. 13 del GDPR relativa al trattamento dei dati personali in relazione alle singole finalità perseguite.

CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato sopra per i dati di navigazione e nelle informative ai sensi dell’art. 13 del GDPR fornite nelle singole sezioni dei Siti, il conferimento dei dati per finalità ulteriori è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perseguire tali ulteriori finalità.

DESTINATARI DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori dell’Agenzia Immobiliare Fontemaggi, autorizzati al trattamento in quanto deputate al perseguimento delle finalità sopraindicate e che hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative.I Suoi dati potranno a essere comunicati a società, autonome titolari del trattamento, stabilite anche al di fuori dall’Unione Europea ed in particolare a:

  • Società fornitrici di reti pubblicitarie o di servizi pubblicitari;

  • autorità ed organi di vigilanza e controllo ed in generale soggetti, pubblici o privati, legittimati a richiedere i dati.

TRASFERIMENTO DEI DATI FUORI DALL’UNIONE EUROPEA

I dati possono essere trasferiti all’estero in paesi non appartenenti all’Unione Europea sulla base di una decisione di adeguatezza adottata dalla Commissione Europea ai sensi dell’art. 45 del GDPR ovvero previa sottoscrizione con l’importatore dei dati delle clausole contrattuali standard adottate/approvate dalla Commissione Europea ai sensi dell’art. 46, 2, lett. c) e d) del GDPR.Una copia delle garanzie adottate può essere ottenuta inviando una comunicazione e-mail a: immobiliarefontemaggi@gmail.com

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I Dati saranno conservati per il tempo necessario a gestire il rapporto contrattuale ed adempiere ad obblighi di legge, con particolare riferimento anche alla normativa in materia di Antiriciclaggio. I Dati sono trattati sempre nel pieno rispetto del principio di proporzionalità del trattamento (art. 5, comma 1, lett. c) del Regolamento), in base al quale tutti i Dati personali e le varie modalità del loro trattamento devono essere pertinenti e non eccedenti rispetto alle finalità perseguite, in modo da garantirne un’adeguata sicurezza e riservatezza, anche per impedire l’accesso o l’utilizzo non autorizzato dei dati personali e delle attrezzature impiegate per il trattamento, nonché un trattamento lecito e corretto.

I SUOI DIRITTI

Lei può chiedere al Titolare l’accesso ai dati personali che La riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati personali incompleti, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR nonché l’opposizione al trattamento nelle ipotesi di legittimo interesse del Titolare.Lei, inoltre, per i casi in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati ha il diritto di esercitare il diritto alla portabilità del dato ovvero di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti.In ogni momento, Lei potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, nonché di ricorrere agli altri mezzi di tutela previsti dalla normativa applicabile.Tali diritti possono essere esercitati, inviando una comunicazione scritta al Titolare del trattamento all’indirizzo sopra indicato o un’e-mail a all’indirizzo immobiliarefontemaggi@gmail.com

  • Ricerca Avanzata

    € 0 a € 1.500.000

    Altre opzioni di ricerca

Confronta gli elenchi